UA

Hilton разработает люксы для астронавтов на частной космической станции Voyager Starlab

20.09.2022, 16:59
Hilton разработает люксы для астронавтов на частной космической станции Voyager Starlab - Фото
Концепт Voyager Starlab. Фото - Nanoracks

Гостиница Hilton разработает люксы для астронавтов на частной космической станции Voyager Starlab. Об этом сообщает компания CNBC.

Помимо проектирования спальных мест, Hilton также будет работать с Voyager, чтобы изучить возможности маркетинга космической станции и опыта астронавтов на борту. Глава правления и генеральный директор Voyager Дилан Тейлор сказал, что он взволнован "уникальной перспективой", которую Hilton привносит в проект.

Это партнерство первое в своем роде среди частных станций. Производство начнется в 2023 году.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Космическая станция является одной из четырех, которые американские компании строят по контракту с NASA, поскольку агентство готовится вывести из эксплуатации Международную космическую станцию в 2030 году.

Voyager разрабатывают свободно летающую космическую станцию Starlab в партнерстве с Lockheed Martin. Компании стремятся запустить ее на низкой околоземной орбите уже в 2027 году.

Первый Starlab будет максимально гибким – с конструкцией, пригодной для соединения трех модулей. Долгосрочная цель компании состоит в том, чтобы создать несколько станций для разных потребностей рынка, сказал Тейлор.

Читайте также

Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости