Реорганизация компании, которая была внедрена с целью оптимизации расходов в современных рыночных условиях

Компания Hewlett Packard Enterprise изменила формат присутствия в Украине.  С ноября 2018 представлять интересы HPE на территории Украины начала компания Sophela, которая является ее эксклюзивным представителем в Украине, Литве и Беларуси. Об этом говорится в сообщении компании. 

Как уточнил ее PR-представитель, у Hewlett Packard Enterprise больше нет офиса в Украине. 

"Реорганизация компании, которая была внедрена с целью оптимизации расходов в современных рыночных условиях, никак не повлияла на предоставление услуг сотрудничества с партнерами и заказчиками", -уточняется в компании. 

 Sophela - это филиал ALSO холдинга, компании, работающей в 15 европейских странах. Sophela не будет вести продажи продуктов HPE на украинском рынке напрямую, они будут осуществляться по существующим каналам продаж , через 2 официальных дистрибьютора - ERC и МТI и партнеров.

Как сообщала LIGA.net в 2015 году, компания Hewlett Packard решила перевести украинский офис Hewlett Packard Inc. в Польшу. Второе подразделение HP (Hewlett Packard Enterprise) тогда продолжало работу в стране. 

Напомним, что HP в конце 2014 года приняла решение разделить бизнес на две компании Hewlett Packard Inc. и Hewlett Packard Enterprise. Первая занимается разработкой и производством компьютерных систем и принтеров. Вторая сосредоточена на разработке ПО, обслуживании корпоративных клиентов и технологической инфраструктуры.

Комментарии
Последние новости