UA

Илон Маск требует от сотрудников Tesla и SpaceX вернуться в офисы на полный день

02.06.2022, 10:33
Илон Маск требует от сотрудников Tesla и SpaceX вернуться в офисы на полный день - Фото
Илон Маск. Фото - EPA

Илон Маск поставил сотрудникам Tesla и SpaceX ультиматум по возвращению в офисы. Они должны работать не менее 40 часов в неделю или увольняться. Бизнесмен уже подтвердил в Twitter, что ранее опубликованные скриншоты из электронного письма действительны. Об этом пишет Engadget.

По данным The New York Times, сотрудники обеих компаний получили от Маска одинаковые служебные записки, где было четко указано, что они должны отчитываться перед главным офисом 40 часов в неделю.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Маск также написал, что рабочие больше не смогут работать в "удаленных филиалах", имея в виду тех, кто работает вне штата.

В служебной записке для SpaceX Маск пишет, что чем выше по должности сотрудник, тем более заметным должно быть его присутствие. "Вот почему я провел так много времени на заводе – чтобы те, кто был на линии, могли видеть, как я работаю рядом с ними. Если я бы не сделал этого, SpaceX давно бы обанкротилась".

Вероятно, сотрудники Twitter также будут отчитываться перед Маском по завершении приобретения компании, пишет Bloomberg.

Читайте также
Лев Шевченко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости