Израильские охотники за хакерами привлекли $24 млн инвестиций

07.10.2020, 17:36
Израильские охотники за хакерами привлекли $24 млн инвестиций - Фото
Фото: Illusive Networks/Facebook

Среди инвесторов компании оказались Innovation Endeavor Cisco, Citi и Microsoft

Израильская компания Illusive Networks, которая создает ПО в сфере кибербезопасности, привлекла $24 млн инвестиций, сообщает Reuters.

В раунде инвестиривания B1 приняли участие Spring Lake Equity Partners, Marker, New Enterprise Associates, Bessemer Venture Partners, Innovation Endeavors, Cisco, Citi и Microsoft.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Эти средства компания использует для увеличения объема продаж и развития маркетинга. Также средства потратят на усовершенствование продукта для защиты облачных рабочих нагрузок.

Illusive Networks разрабатывает продукт в сфере обманных технологий. Их технология состоит в том, чтобы фиксировать и удалять хакера из сети в момент использования им нарочно созданных системой ложных данных.

Deception Technology (или обманные технологии) – это использование ловушек и приманок в корпоративной сети для предотвращения ее взлома. Это может быть создание фальшивых сетевых папок, внешне идентичных оригиналам или фиксация источника вредоносной активности непосредственно в момент ее совершения. Согласно исследованию компании Enterprise Management Associates, использование этих технологий позволяет обнаруживать киберпреступников в 12 раз быстрее.

  • За последние 12 месяцев доход Illusive Networks вырос на 228%. Годовой доход компании оценивается в $23 млн.
  • 24 сентября 2020 года Illusive Networks заключила партнерство с корпорацией Microsoft. Их продукт будут интегрировать в системы Microsoft Security и Azure AD APIs. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Александр Мясищев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы