Appel подвела итоги своего магазина приложений App Store. Теперь известно, в какие игры стоит поиграть на iPhone, iPad, Apple TV, Mac, Apple Arcade

Компания Apple назвала лучшие разработки этого года для iPhone. Она также объявила лучшие программы для своих других продуктов - iPad, Apple TV, Mac, Apple Arcade, пишет Macrumors.com.

Приложением года для iPhone стало Spectre Camera от разработчика Lux Optics. Оно позволяет снимать фотографии с длинной выдержкой, пользуясь возможностями искусственного интеллекта.

Лучшим приложением года для iPad стал электронный аналог записной книжки Flow by Moleskine. Для Mac таким оказался набор профессиональных инструментов для дизайна печатных материалов Affinity Publisher от студии Serif Labs. Приложением года для Apple TV App стало The Explorers от Explorers Network. С его помощью исследователям, учёным и художникам проще систематизировать свои фото и видео.

Самой популярной игрой 2019 года для iPhone объявили многопользовательский квест Sky: Children of the Light от студии Thatgamecompany. Для iPad лучшей игрой стала обновленная версия классической 16-битной приключенческой игры Hyper Light Drifter. Для Mac лучшей в 2019 стал платформер-головоломка GRIS от Devolver и Nomada Studio. На Apple TV самой популярной назвали ремейк приключенческой игры 80-х Wonder Boy: The Dragon’s Trap.

 

Комментарии
Последние новости