Киевстар возобновил скоростной интернет в метро Киева и Харькова
Фото: КГГА

По состоянию на 19 декабря 99% базовых станций Киевстар находятся в трудоспособном состоянии. Об этом сообщила представитель Киевстар Ирина Леличенко в комментарии LIGA.net.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Уже восстановлен скоростной мобильный интернет в метрополитенах Киева и Харькова. Информационная система "Мой Киевстар" теперь работает, предоставляя абонентам возможность следить за остатками на счетах.

Клиентам оператора доступны все основные базовые сервисы, включая услуги связи и мобильного Интернета, SMS, услуги международного голосового роуминга и другие.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Магазины Киевстар возобновили предоставление большинства сервисов, а компания продолжает активные меры по улучшению работы услуги "Домашний Интернет" в Киеве и других населенных пунктах. Планируется постепенное снятие ограничений по скорости мобильного интернета.

Специалисты Киевстар работают над запуском скоростного мобильного интернета в роуминге. Планируется запуск этой услуги для украинских абонентов в Германии, Чехии, Польше и других странах.

Компания активно привлекла технический персонал из разных стран, включая Швецию, Ирландию, США, Китай, Финляндию для обеспечения стабильной работы своих услуг.

Ирина Леличенко заявила, что начисление бонусов и компенсаций абонентам, которые не могли воспользоваться услугами связи из-за хакерской атаки, проведут после полной стабилизации сети и запуска всех услуг. Официальная информация по этому вопросу будет обнародована в ближайшее время.

Читайте также