Microsoft добавляет поддержку украинского языка в Copilot для Microsoft 365
Фото: Unsplash

Компания Microsoft объявила о расширении поддержки языков в своем инструменте Copilot для платформы Microsoft 365. Один из новых языков, добавленных в сервис, — украинский. В общей сложности в список поддерживаемых входит 16 языков, передает DOU.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Украинский язык в Copilot для Microsoft 365 теперь позволяет украиноязычным пользователям получать доступ к передовым технологическим инновациям. Расширение поддержки языков позволяет использовать инструменты Microsoft на языке пользователя, что делает рабочий процесс более удобным и эффективным.

Инструмент интегрируется в Microsoft 365 двумя способами: встраивается непосредственно в программы, такие как Word, PowerPoint, Outlook, Teams, Excel, а также работает со всеми находящимися в облаке данными компании и с контентом пользователя, позволяя автоматизировать и оптимизировать процессы работы.

Чтобы использовать украинский, пользователи могут установить желаемый язык в разных приложениях (Microsoft Teams, Word, PowerPoint или Excel, Microsoft365.com, Bing.com).

Корпорация Microsoft планирует делать Copilot для Microsoft 365 доступным компаниям любого типа и размера. Клиенты, имеющие определенные планы Microsoft 365, смогут приобрести Copilot для Microsoft 365 в ближайшие недели.