Илья Кенигштейн анонсировал открытия нового Creative States

На территории завода Арсенал откроют креативное пространство Creative States, сообщает на странице в Facebook сооснователь Creative States Илья Кенигштейн.

Новая локация будет расположена в ангаре, через дорогу от метро Арсенальная. Ее площадь составит более 3800 кв м (за счет нескольких этажей здания), с высотой потолков более десяти метров, что позволит построить три этажа, увеличив пространство в два раза.

"Этот ангар принадлежит заводу Арсенал и десятки лет стоял пустой, служа складом для устаревших станков и разной рухляди. Ангар остается собственностью завода, наши партнеры, компания A-Development подписали долгосрочную аренду с заводом и пригласили нас в качестве партнеров по созданию новой локации Creative States", - пишет Кенигштейн.

Пространство будет рассчитано на 650-700 резидентов. На первом этаже расположится лаунж, центральный фронтдеск, переговорные комнаты, скайп-румы, санузлы, барная стойка и трансформируемый ивент-холл. Все остальное пространство займут офисные отсеки.

Кроме этого, между первым и вторым этажами будет расположена зона нефиксированных рабочих мест. На втором этаже будет размещаться кухня, а часть офисов здесь получат частично стеклянные потолки. Одной из особенностей локации станет наличие бизнес-сьютов на третьем этаже - офисы для топ-менеджеров и руководителей компаний.

Напротив ангара будет разбит сквер и организована общественная зона. С задней стороны ангара будет организована парковка. Вся зона вокруг пространства в данный момент перестраивается и активно ведутся работы по благоустройству, написал Кенигштейн.

  • Creative States предложил Зеленскому локацию для администрации.

Комментарии
Последние новости