NovaPay запустила программу кредитования среднего и малого бизнеса
Фото: NovaPay

Новая почта и ее финансовый сервис NovaPay презентовали новую кредитную программу, направленную на поддержку малого и среднего бизнеса в Украине, в частности, физических лиц-предпринимателей. Об этом сообщила пресс-служба Новой Почты.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Эта инициатива предоставляет возможность украинским резидентам, являющимся клиентами Новой почты и NovaPay, получить доступ к двум типам кредитов: краткосрочному и долгосрочному.

По словам Игоря Приходько, финансового директора NovaPay, краткосрочный кредит предоставляется сроком до 3 месяцев с суммой от 50 000 до 500 000 гривен и базовой процентной ставкой 30% годовых. Возврат этого кредита осуществляется в конце срока кредитования. Долгосрочный кредит предусматривает срок до 2 лет, с суммой от 100 000 до 1 000 000 гривен и имеет базовую процентную ставку 30% годовых. Возврат такого кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами.

Для получения кредита предприниматели должны удовлетворять нескольким условиям: быть резидентами Украины, клиентами Новой почты и NovaPay, иметь стабильный доход и открытый платежный счет в NovaPay. Дополнительно нужно подготовить пакет документов, получить одобрение суммы и типа кредита и подписать кредитный контракт.