Он стал жертвой обмана таинственной незнакомки на высоченных шпильках

Основателя компании Drone.ua Валерия Яковенко обязали заплатить за поездку, заказанную через сервис Uklon, которую он не совершал. Об этом он написал у себя на Facebook. 

Он описал, как это произошло:

"В то время, как я с женой заполнял документы (в полицейском участке - Ред.), к нам подошла симпатичная девушка. Красивая прическа, маникюр и 20 ти сантиметровая шпилька. Думаю именно каблуки мне запомнились больше всего.

У девушки (имени ее я не знаю) сел телефон, и она попросила вызвать такси. Не проблема, я делал так десятки раз - я вызываю машину через приложение, и уже буквально через 5 минут незнакомка уезжает с водителем.

Примерно через час мне звонит водитель, девушка испарилась в неизвестном направлении, не заплатив за поездку. Она пошла к банкомату но так мне вернулась. Могу понять водителя, он попытался выяснить у меня как связаться с незнакомкой, но помочь я не смог. 

Сразу после этого со мной связался менеджер Уклона, который сообщил мне, что так как услуга была оказана, стоимость поездки будет списана с моего счета". 

Комментарии
Последние новости