От $100 000. В сети оказалась таблица с зарплатой работников Google
Фото: Unsplash

Стало известно, сколько зарабатывают работники Google. Об этом сообщает Insider.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Журналистам издания удалось получить внутреннюю таблицу компании, содержащую данные о зарплате более 12 000 работников Google в США за 2022 год. Таблица включает в себя широкий спектр должностей, начиная от программистов и бизнес-аналитиков.

Среди основных выводов, которые можно сделать из таблицы, стоит отметить, что больше всего зарабатывают инженеры-программисты, специалисты отдела продаж и юристы. В частности, большинство инженеров-программистов сообщают, что получают от $100 000 до $375 000 в год. Но следует отметить, что зарплаты могут значительно изменяться в зависимости от выслуги лет и уровня опыта. Так, наиболее высокооплачиваемым инженером-программистом в таблице был сотрудник 7-го уровня, получавший $718 000 в год.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Представители Google прокомментировали эти данные и заявили, что предоставляют своим работникам высокую денежную компенсацию на рынке. По словам компании, денежная компенсация включает не только заработную плату, но и акции, отпуска и разные льготы.

Следует заметить, что данные в таблице отражают только зарплаты работников Google, работающих в США. Данные могут варьироваться в зависимости от локации и конкретных договоренностей с сотрудниками.

Фото: Insider
Фото: Insider
Читайте также