Компания якобы не получила от мобильного оператора 740 000 гривень

исправлено

Компания Vodafone Retail не заплатила компании Lioncom 740 000 грн за проведенные мероприятия за июнь-август 2019 года.

Об этом в Facebook сообщил глава ивент-агентства Lioncom Антон Садыков. 

По словам Садыкова, поначалу качество проведенной работы клиента полностью устраивало и задержки с оплатой объясняли внутренними заминками внутри компании. Затем - отсутствием руководства на рабочем месте и т.п.

"На встрече группа лиц от клиента сообщили о том, что в рамках внутреннего аудита у них возникли новые претензии к качеству оказанных услуг и дальнейшие переговоры они согласны вести после предоставления скидки 50%", - написал он.

Ивент-агентство подало соответствующий иск в суд. Первое заседание намечено, по словам Садыкова, на третье декабря этого года.

Такое дело действительно есть в судебном реестре под номером №910/15701/19. Зарегистрировано оно было 14 ноября 2019 года. Рассматривать его будет Хозяйственный суд города Киева, пишет UBR.

В самом Vodafone Retail изданию сообщили, что никакой встречи не было. Также там заявили, что до иска и гневного поста в Facebook к ним никто не обращался. На самом деле, говорят в компании-операторе, "шел обычный рабочий процесс подтверждения оказанных услуг и их качества в соответствии с договором". Также в компании добавили, что это "нонсенс", чтобы они не платили по счетам.

Комментарии
Последние новости