UA

Pornhub вносит существенные изменения в работу сайта

09.12.2020, 21:00
Pornhub вносит существенные изменения в работу сайта - Фото
Фото: depositphotos.com

Pornhub вносит серьезные изменения в свой сервис после публикации в New York Times статьи, в которой отмечается слабое соблюдение политики сайта, которое привело к эксплуатации детей, сообщает Engadget. Теперь непроверенные пользователи не смогут загружать видео и пропадает возможность скачивать видео. 

Новые правила значительно меняют политику сайта: если раньше видео мог загружать любой человек, то теперь эта функция будет доступна только верифицированным пользователям, которые предварительно заполнят "протокол идентификации". Сервис также заблокирует возможность скачивать большую часть контента.

Компания заявляет, что расширила свою работу по модерации контента, создав "красную команду", которая будет заниматься аудитом платформы на предмет потенциально незаконных материалов. Обновленные правила по верификации пользователей начнут действовать со следующего года, а вот запрет на скачивание видео "вступают в силу немедленно", за исключением платных загрузок.

В следующем году Pornhub выпустит свой первый отчет о прозрачности с более подробной информацией о "контенте, который должен и не должен появляться на платформе", а также о своей работе с Национальным центром пропавших без вести и эксплуатируемых детей (NCMEC).

Pornhub подвергся критике после того, как расследование New York Times показало, что компания не обеспечивает должным образом соблюдение своих собственных правил и почти не предлагает правовой защиты жертвам видео. 

Илья Закорецкий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости