Но скопировать под заказ лицо любой женщины не получится.

DS Robotics, филиал DSDolls, продемонстрировал свою последнюю разработку - роботизированную голову куклы, созданную при помощи 3D-печати. Это произошло на выставке VR Expo в городе Нанчан в Китае в прошлом месяце, сообщает The Next Web.

Таким образом компания продемонстрировала, что производство искусственных голов для секс-ботов станет намного более доступным.

Сейчас традиционный метод изготовления силиконовых компонентов для секс-кукол заключается в использовании формы и отливки. Использование 3D-принтера для создания человеческих лиц с использованием искусственного интеллекта означает, что процесс сборки значительно ускорится и, следовательно, производство роботов будет дешевле.

Клиенты DS Dolls не смогут запросить в кукле любое человеческое лицо на выбор, чтобы та стала репликой знаменитости или другой женщины. В DS Dolls говорят, что они используют метрику только согласной команды моделей для создания чертежей лица. Это сделано для того, чтобы клиенты не создавали копии реальных женщин, которые не дали свое согласие.

Скелет робота-куклы также смоделирован на реальном теле, чтобы воспроизвести реалистичные движения человека. Однако тело робота в настоящее время для секс-бота DSDoll еще не готово. 

Дата релиза машины будет объявлена в 2019 году.

Комментарии
Последние новости