UA

Razer показала компьютерный стол из фантастических фильмов

06.01.2022, 11:36
Razer показала компьютерный стол из фантастических фильмов - Фото
Razer Project Sophia — компьютерный стол будущего. Фото - Razer

Компания Razer, выпускающая технику для геймеров, во время выставки CES 2022 представила концепт модульного компьютерного стола Project Sophia. Главная идея этого проекта заключается в том, что на столешнице, перед сидящим за столом человеком, располагаются различные блоки, которые упрощают работу и развлечения. Компьютер, как заявлено на сайте Razer — с процессором Intel и видеокартой Nvidia, встроен в стол.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Как обещает производитель, модульный стол подойдет игрокам, творческим людям, стримерам и людям, работающим дома. Набор блоков на столе можно составить для каждого человека по-особенному. Стримеру будет полезно видеть чат с подписчиками на столе, чтобы общаться с ними во время игр.

При работе дома пригодится календарь для планирования работы, а дизайнерам и музыкантам — панель с кнопками для управления какими-либо функциями в творческих приложениях. Игроку, в свою очередь, пригодится панель, отражающая температуру компьютерных компонентов и блок с клавишами для удобного управления в играх. В общей сложности, для концепта Project Sophia разработано 13 блоков с различным назначением.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

По замыслу инженеров Razer, стол можно дополнить большим экраном (размер по диагонали от 65 до 77 дюймов). По дизайну этот стол сочетается с креслами для игроков и прочими гаджетами Razer.

Пока неизвестно, собирается ли Razer выпустить такой стол в продажу.

Вот такие игровые кресла Razer доступны в Украине:

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.
Андрей Квятковский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости