Samsung будет поставлять телевизоры в Украину из Европы и Азии

Компания Samsung переходит на поставку телевизоров в Украину из стран Европы и Азии, сообщается на сайте компании.

Начиная с августа 2019 года, все новые модели телевизоров, в том числе дизайнерские линейки The Frame и The SERIF, будут импортироваться в Украину с фабрик, расположенных в Словакии, Венгрии, Китае и Вьетнаме.

Ранее в Украину поставлялись телевизоры российской сборки, которые собирали на заводе компании Samsung Electronics в Калужской области России.

В компании отметили, что Samsung гарантирует единые высокие стандарты качества производства и сборки телевизоров на всех фабриках и заводах, независимо от страны расположения. Вопрос выбора страны поставки основывается на оптимальном варианте с учетом себестоимости, логистики и других экономических факторов. При этом Samsung прислушивается к локальным потребителей и активно работала над тем, чтобы настроить поставки из стран ЕС и Азии.

Напомним, что телевизоры, которые импортирует компания Samsung Electronics Украина, является исключительно продуктами, которые специально протестированы и подготовлены для украинского рынка - они сертифицированы согласно украинскому законодательству, имеют украинское меню и Smart Hub с локализованными приложениями.

Комментарии
Последние новости