Создатели "Ковбоя бибопа" и "Джона Уика" объединились, чтобы создать аниме-сериал
Скриншот с видео

Канал Adult Swim объединяется с Шинириро Ватанабе, режиссером и создателем оригинального "Ковбоя бибопа" и "Самурая Чамплу", для создания нового научно-фантастического аниме-сериала в джазовом стиле. Об этом сообщает Vulture.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Анимацией "Лазаря" (Lazarus) занимается студия MAPPA, которая создала "Человека-бензопилу", "Магическую битву", последние сезоны "Атаки титанов" и многое другое. Ватанабе не будет одиноким, ведь он объединился с Чадом Стахелски, вдохновителем "Джона Уика", для совместного создания экшн-сцен.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Это совместная работа Ватанабе, так что ожидайте много джазовых визуальных и звуковых эффектов. С этой целью в фильме "Лазарь" звучит музыка таких джазовых и электронных музыкантов, как Камаси Вашингтон, Floating Points и Bonobo.

Действие "Лазаря" разворачивается в обозримом будущем и рассказывает о группе людей, преследующих сумасшедшего ученого, чтобы предотвратить массовое отравление. Даты релиза пока нет, но создатели предоставят больше информации, включая первый трейлер, на ежегодном фестивале Adult Swim Festival в эти выходные. Стоит отметить, что многие мероприятия, запланированные на этот фестиваль, были отменены из-за забастовок сценаристов и актеров.

Относительно другого "Ковбоя бибопа" на Netflix, Ватанабе сказал Forbes, что живая версия "не является ковбойским бибопом". Впрочем, это уже неважно, ведь Netflix закрыл этот сериал в конце 2021 года.

Читайте также