Сражение между Маском и Цукербергом могут перенести. Маск ждет операцию
Фото: EPA

Битва Илона Маска и Марка Цукерберга может быть приостановлена в обозримом будущем. Илон Маск сообщил, что ему может понадобиться операция, ставящая под еще большее сомнение предложенный им поединок в клетке с Марком Цукербергом.

Читайте о бизнесе без политики на канале LIGA.Бізнес

Маск отметил на X (бывший Twitter), что 6 августа он проходил МРТ шеи и верхней части спины. Позже он узнает, понадобится ли ему операция, прежде чем сойтись с Цукербергом.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Операция не только отложила этот поединок на неопределенный срок, но и могла бы повлиять на работу Маска в его различных компаниях. Как отмечает CNBC, цена акций Tesla упала более чем на два процента. Кроме того, что Маск управляет автопроизводителем, он также владелец и главный технический директор компании X и генеральный директор SpaceX.

Подтвержденной даты запланированного поединка не было. Цукерберг сказал, что предложил провести сражение 26 августа, но, по его словам, Маск не ответил.

Оба мужчины готовятся к потенциальному поединку и между тем публично критикуют друг друга. Если это произойдет, Маск сказал, что бой будет транслироваться по каналу X, а все средства пойдут на благотворительность ветеранов. Цукерберг не удержался, чтобы не посмеяться над Маском и по этому поводу. "Не стоит ли нам использовать более надежную платформу, которая действительно может собирать деньги на благотворительность?", – спросил он.

Читайте также