Tesla редактора CNBC оказалась в Украине. Новый владелец использует Spotify американца
Фото: Unsplash

В конце прошлого года исполнительный редактор CNBC Джей Яроу продал свой электромобиль Tesla Model X в США, однако через несколько месяцев после продажи автомобиль неожиданно стал активно посылать сообщения бывшему владельцу из Украины. Об этом сообщает CNBC.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Транспортное средство находится на юге Украины, а его новый владелец использует музыкальный сервис Spotify, настроенный на Джея Яроу. По сведениям издания, после того как автомобиль был списан, его продали на онлайн-аукционе Copart. Эта компания специализируется на продаже восстанавливаемых и утилизированных автомобилей. Оказалось, что компания Copart имеет более 1600 автомобилей Tesla, в том числе и  автомобиль Джея Яроу.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Вебсайт компании сообщает, что они реализуют более 2 миллионов автомобилей ежегодно и работают в 11 странах. Автомобили проходят ремонт или утилизируются, затем восстановленные возвращаются на рынок.

Представители Tesla предоставили Яроу инструкции, как отключить его автомобиль от своей учетной записи, однако это может повлиять на возможность нового владельца использовать приложения, связанные с предыдущим владельцем, такие как Spotify.

Читайте также