Tinder добавляет новые функции – можно будет превентивно блокировать профили
Фото: Depositphotos

В канун Дня Святого Валентина Tinder сообщил, что добавляет режим анонимного просмотра и усилит контроль за безопасностью.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Как пишет Engadget, это позволит пользователям лучше контролировать, кто может видеть их профили. Лишь люди, которые вам нравятся, увидят вас в своих рекомендациях.

Кроме того, вы можете блокировать профили, появляющиеся в ваших предложениях. Это сможет смягчить некоторое неудобство, если вы заметите в приложении бывшего партнера или одного из членов своей семьи. Это следующий шаг после внедрения функции, позволяющей пользователям блокировать других на основе телефонного номера.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Еще одна новая функция касается безопасности. Если вы получили оскорбительное сообщение, нажмите и удерживайте его, чтобы быстро сообщить об этом. Tinder надеется, что это побудит больше людей сообщать о пользователях, нарушающих правила.

Также Tinder внес некоторые изменения в функции под названием "Вы уверены?" (просит людей еще раз подумать, прежде чем отправлять сообщения с потенциально вредными словами) и "Вас это беспокоит?", которая поощряет пользователей сообщать о неприемлемых разговорах. Tinder говорит, что будет мониторить больше фраз, которые они считают вредными или неподходящими – язык ненависти, а также сексуальные притязания и эксплуатацию.

Читайте также