Twitter добавил синие "галочки" к аккаунтам умерших знаменитостей
Фото: Unsplash

Twitter бесплатно добавил синие отметки верификации знаменитостям, у которых более миллиона подписчиков, а также страницам умерших знаменитостей и связанным с ними аккаунтам. Об этом сообщает Engadget.

Читайте о бизнесе без политики на канале LIGA.Бізнес

Среди пользователей, получивших верификацию, но утверждающих, что не платили за эту услугу, – писатель Нил Гейман, актер Рон Перлман, Массачусетский технологический институт и комик в Twitter – Dril.

Хотя впоследствии Dril утратил синюю отметку, похоже из-за того, что Пол Докни, руководящий аккаунтом писатель, сменил имя на slave to Woke.

Кроме того, аккаунты, когда-то принадлежавшие Чедвику Боузману, Коби Брайанту и Энтони Бурдену – знаменитостям, умершим задолго до того, как Маск поглотил Twitter, – также были повторно верифицированы. Такое же сообщение появляется при нажатии на любую из синих "галочек", связанных с этими аккаунтами. "Этот аккаунт подтвержден, поскольку он подписан на Twitter Blue и подтвержден его номер телефона".

Многие из тех, кто получил свою "галочку" бесплатно, расстроены тем, что создается впечатление, что они заплатили за Twitter Blue и привязали свой номер телефона.

  • До этого Маск подарил Кингу синюю "галочку" в Twitter.
Читайте также