Компания начинает подыскивать соответствующих сотрудников. Но очень аккуратно

Uber Technologies Inc. собирается в течение последующих трех лет выйти на рынок с флотом дронов для доставки еды. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Компания из Сан-Франциско ищет сотрудника, который может помочь сделать беспилотные летательные аппараты работоспособными уже в следующем году и выйти на несколько рынков к 2021 году. Издание ссылается на публикацию вакансий, которая появилась на веб-сайте Uber.

Uber имеет ограниченный опыт разработки оборудования, кроме зарождающегося проекта по электрическим скутерам и  оборудования для самодвижущихся транспортных средств, которая пока является сырой технологией.

Исполнительный директор по дронам должен будет «обеспечить безопасные, законные, эффективные и масштабируемые полеты» для своего подразделения доставки готовой еды UberEats.

После запроса The Wall Street Journal Uber удалил список вакансий под названием «Стандарты и обучение полетам» со своего сайта. Представитель компании сказал, что публикация «не полностью отражает нашу программу, которая все еще находится в самом начале».

 

Комментарии
Последние новости