UA

Украинская Grammarly навсегда переходит на удаленную работу в гибридном формате

15.06.2021, 15:11
Украинская Grammarly навсегда переходит на удаленную работу в гибридном формате - Фото
Иллюстрация: Grammarly

Украинская компания Grammarly, разработавшая сервис для помощи в написании текстов на английском языке, навсегда переходит к формату удаленной работы в гибридном формате, говорится в блоге компании.

Все члены команды Grammarly смогут постоянно работать дома, периодически встречаясь с коллегами для личной коллаборации – например, стратегического планирования или запуска кросфункциональних проектов. Такие встречи команд будут проходить ежеквартально в одном из хабов Grammarly в Киеве, Сан-Франциско, Нью-Йорке или Ванкувере.

Такой формат предполагает, что во время удаленной работы все члены одной команды будут находиться в трех смежных временных зонах с одним хабом. Это обеспечит не менее 6 часов пересечения во время рабочего дня для быстрой коммуникации и удобной организации онлайн-встреч. Офисы компании будут на постоянной основе доступными для сотрудников, которые предпочтут регулярно или периодически работе в них. 

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

"Мы проводили регулярные опросы, чтобы лучше понимать, как коллеги чувствуют себя во время работы из дома и какие сложности у них возникают. Убеждены, что новый подход дает возможность сочетать преимущества удаленной работы и работы из офиса", – прокомментировал Анатолий Висикирский, руководитель киевского хаба Grammarly.

Работу в новом режиме компания планирует внедрить начиная со следующего года. На протяжении 2021 года Grammarly будет работать только в удаленном формате, а с улучшением эпидемиологической ситуацией члены команды смогут по желанию начать работать из хабов компании.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости