Украинская IT-компания SoftServe поглощает Hoverstate с офисами в Италии и США
Офис SoftServe. Фото: LIGA.net

IT-компания украинского происхождения SoftServe анонсировала поглощение Hoverstate, компанию, специализирующуюся на мобильной и веб-разработке полного цикла. Об этом сообщили в SoftServe. Hoverstate на сегодняшний день имеет офисы в США и Италии.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Hoverstate имеет значительный опыт в автоматизации процессов и является важным партнером известной low code платформы Pega, говорится в сообщении. Это поглощение усилит технологические возможности SoftServe на глобальном рынке. Клиенты обеих компаний получат доступ к ускоренным процессам на основе облачных технологий, аналитике данных, искусственному интеллекту и машинному обучению.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

По словам Криса Бейкера, генерального директора SoftServe, приобретение Hoverstate расширит набор инновационных сервисов компании и позволит им помогать клиентам оптимизировать процессы и снизить затраты в современной экономической среде.

Ярослав Любинец, соучредитель и глава Совета директоров SoftServe добавил, что присоединение Hoverstate откроет новые возможности для развития компании. Приобретение Hoverstate укрепляет и расширяет экспертизу SoftServe в области здравоохранения, финансов, биотехнологий, транспорта и логистики. Кроме того, Hoverstate остается сертифицированным партнером Pega, предоставляющим решение на базе платформы на глобальном рынке клиентов.

В рамках этого поглощения стратегический директор и управляющий партнер Hoverstate Роб Фавер и директор по инновациям и управляющий партнер Кюн Ан присоединятся к команде SoftServe.

Читайте также