Украинские стартапы могут получить до 450 000 евро от бельгийского акселератора
Фото: Seven Camp

Бельгийский акселератор Seven Camp ищет украинские стартапы для участия в своей программе. Об этом сообщили в Seven Camp.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Инициатива, созданная бельгийским предпринимателем Джеромом Лекланшем совместно с Андреем Колодюком, основателем и управляющим партнером AVentures Capital, и при поддержке Украинской ассоциации венчурного и частного капитала (UVCA), нацелена на развитие стартапов в сферах искусственного интеллекта, кибербезопасности, "умных" городов, информационных технологий и двойного использования.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Продолжительность программы составляет четыре недели онлайн и восемь недель офлайн в Брюсселе, во время которых участники сосредотачиваются на развитии бизнеса, поиске клиентов и партнеров, привлечении финансирования, маркетинговых и продуктовых стратегиях, технологическом совершенствовании и усовершенствовании минимального жизнеспособного продукта (MVP).

Участие в программе для украинских компаний и учредителей бесплатное, ведь акселератор работает по принципу success-fee и предоставляет возможность получить до 450 000 евро в виде "умных" денежных средств. Кроме того, участники получают доступ к бельгийским и европейским грантам, исследовательским лабораториям и производственным мощностям, содействие в поиске инвестиций и временную релокацию в Брюссель на время программы.

Заявки принимаются до 15 марта на официальном сайте акселератора. Seven Camp является частью EU BUSINESS HUB – инициативы, которая осуществляет адвокацию украинского бизнеса в Европейском союзе и помогает в привлечении финансирования и налаживании партнерских связей.

Читайте также