Компания поддержала европейскую IntellectoKids

Украинская компания Genesis инвестировала $1 млн в разработку детских образовательных приложений от европейской компании IntellectoKids, сообщается в пресс-релизе компании.

Главная миссия IntellectoKids - помочь родителям с воспитанием детей, предоставляя интерактивные образовательные цифровые продукты. Приложения рассчитаны для детей от трех до семи лет и их родителей.

IntellectoKids направит инвестиции на продвижение своих продуктов на рынках США, Европы и мира. В Украине IntellectoKids планирует открыть R&D офис.

Кроме финансовых вложений, Genesis Investments (инвестфонд Genesis - ред.) поможет IntellectoKids в поиске IT-специалистов на рынке, расширении маркетинга и масштабировании бизнеса.  

Компания развивает пять игровых направлений: 

- Подготовка детей к школе через обучающие игры;

- Изучение иностранного языка в игровой форме;

- Интерактивные сказки и видео, обучающие моральным принципам;

- Аудиолекции с советами по воспитанию для родителей;

- Мультипликация.

Для более глубокого вовлечения IntellectoKids создали собственных персонажей, которые присутствуют во всех продуктах. Вместе с героем ребенок учит алфавит, логику, получает начальные знания в разных науках, узнает о здоровом образе жизни и искусстве. 

"На данный момент потенциальная мировая аудитория образовательных мобильных приложений - 330 миллионов детей. Прогнозируется, что в 2024 году, общая оценка рынка вырастет до $24 млрд. В этом разрезе продукты IntellectoKids - отличная возможность для вложения и расширения инвестиционного портфеля", - отмечает Елена Мажуга, старший инвестиционный аналитик Genesis Investments.

  • Детально об истории компании Genesis, вы можете почитать здесь.

 

Комментарии
Последние новости