Divan.TV стал партнером Roku TV и Amazon Fire TV

Интернет-сервис доступа к телевидению и контенту (OTT) Divan.TV сделал свою библиотеку контента из 200 телеканалов и 50 000 фильмов доступной на Roku TV и Amazon Fire TV. Об этом сообщает Broadband TV News.

Divan.TV был основан в Киеве украинским предпринимателем Андреем Колодюком (управляющий партнер AVentures Capital) и запущен семь лет назад. В настоящее время имеет более 2 миллионов пользователей по всему миру. Он доступен на смарт-телевизорах, смартфонах, планшетах и других устройствах, таких как Android TV и Apple TV. Добавление новых платформ позволит ему получить доступ к 38,9 миллионам пользователей Roku TV и 35,8 миллионам пользователей Amazon Fire TV.

Комментируя это событие, Андрей Колодюк, основатель и председатель совета директоров Divan.TV, сказал, что его сервис теперь мы может предложить нашу  библиотеку контента в большем количестве домов в США, Европе и по всему миру.

Roku TV и Amazon Fire TV поддерживают LG, Samsung, Apple TV, Philips, SONY, Skyworth, TCL, Android TV, HiSense и 15 других платформ.

Комментарии
Последние новости