В Facebook произошел масштабный сбой, который затронул украинских пользователей. Больше всего его ощутили в Киеве, Львове и Ровно.

Сейчас в работе Facebook наблюдаются проблемы. Сложности с доступом к соцсети ощутили жители Киева, Львова, Ровно и некоторых других городов, сообщает сайт Downdetector.

Большинство пользователей (61%) столкнулись с проблемами в отображении ленты новостей. У некоторых она "обнулилась", а у некоторых в ней не отображаются последние публикации от друзей и понравившихся страниц. Для 20% пользователей проблемы с Facebook выглядят как то, что соцсеть их не может опознать и считает их только зарегистрировавшимися, предлагая выполнить стандартный набор действий для новичков: добавить друзей и подписаться на страницы. Также для 17% сбой Facebook сделал недоступным основной сайт соцсети.

  • На этой неделе Facebook предложила пользователям деньги за запись их разговоров. Участникам тестовой программы заплатят до $5.
  • В декабре 2019 стало известно, что для использования мессенджера Facebook Messenger уже недостаточно номера телефона. Facebook изменила правила и требует аккаунта соцсети.
Евгений Барилюк
Комментарии
Последние новости