Это второй продукт от известного украинского стартапа Pix

Украинский стартап Pix запустил новый продукт на Kickstarter, сообщают в компании.

Он будет называться Pix Mini. Это первый интерактивный рюкзак для детей, управлять которым можно с помощью смартфона.

В течение года после запуска первого продукта (Pix Backpack, собравший на Kickstarter & Indiegogo $338 000) команда получала многочисленные запросы на создание меньшей версии, адаптированной для детей. Детский рюкзак является меньше предшественника и имеет 15 литров в объеме.

В отличие от первого продукта, разрешение Pix Mini 16х16 пикселей, что позволяет выводить на поверхность большой объем 8bit изображений. Команда также позиционирует Pix Mini как более легкий и упрощенный вариант предыдущего продукта.

Pix Mini управляется с помощью смартфона, но ребенку не обязательно иметь его. Родители самостоятельно могут выбирать заранее, что будет транслировать рюкзак весь день. 

В новом продукте сделан акцент на развитие креативности у детей через создание собственных рисунков. Он рассчитан на детей восьми-двенадцати лет, имеет три цвета в ассортименте, меньше по объему и удобный для ребенка. В нем также предусмотрена специальная ортопедическая спинка. 

Цель на Kickstarter - собрать $15 000. Кампания стартует 4 июня и продлится 30 дней. После запуска первого продукта, команда Pix уже имеет полностью налажено производство, что позволит отгрузить продукцию уже в сентябре 2019 года.

Напомним, украинский анимированный рюкзак собрал $340 000. 

Комментарии
Последние новости