Один год обучения в школе будет стоить 15 000 гривень

Фонд Василия Хмельницкого K.Fund открывает проект UNIT Factory в Харькове, который будет готовить программистов по собственной учебной программе ucode, сообщается на сайте фонда.

Одна из ключевых особенностей ucode - это методология Challenge Based Learning - обучение на основе вызовов, реальных проблем для получения прикладных знаний. Эта методология была инициирована компанией Apple и применяется в Apple Developer Academy, где студенты не только учатся писать код, но и создают готовые к выходу на рынок продукты.

В харьковской UNIT Factory обучение обойдется в 15 000 грн за календарный год.

Отбор участников в Харьковский UNIT Factory в Харькове будет проходить с помощью так называемого марафона, который будет длиться около месяца.

Зарегистрироваться на отбор могут все желающие, независимо от уровня образования и профессии, начиная с 17 лет.

"Два года мы инвестировали в разработку программы ucode, созданной по принципу Challenge-Based Learning и отвечающей актуальным требованиям времени. Мы стремимся, чтобы наша талантливая молодежь получила доступ к качественному современному IT-образованию и достойной высокооплачиваемой работе здесь, в Украине", - говорит Василий Хмельницкий, основатель фонда K.Fund.

Напомним, Василий Хмельницкий и партнеры основали в Украине IT-аутсорсер.

Первая UNIT Factory открылась в Киеве в 2016 году. В новом харьковском кампусе UNIT Factory студенты смогут освоить C, C++, Web (HTML, CSS, JS, СРН) и Java. Научатся создавать программные продукты с нуля и наработают портфолио. Обучение продлится от одного до двух лет в зависимости от мотивации и прогресса студента. 

Комментарии
Последние новости