Образ Дина "сыграет" второстепенного персонажа с помощью компьютерной графики, технологий и фото

Создатели фильма "В поисках Джека" создадут для роли второго плана графическую версию актера Джеймса Дина, сообщает The Hollywood Reporter.

Для съемок фильма авторы картины получили разрешение на использование образа Дина от его родственников. Создатели фильма говорят, что "никто не сможет сыграть эту роль лучше".

"Мы повсюду искали идеального актера на роль Рогана, у которого чрезвычайно сложный персонаж, и после нескольких месяцев остановили свой выбор на Джеймсе Дине", - говорят режиссеры картины.

Сюжет "В поисках Джека" разворачивается вокруг американского военного Карсона Флэтчера, который пережил войну во Вьетнаме и теперь должен возвращаться домой. Однако руководство армии не хочет возвращать на родину 10 000 военных собак, участвовавших в операциях. Это становится ударом для всех военнослужащих, которые тесно работали с животными и стали их хозяевами. Потому Флэтчер нарушает приказ и берет пса Джека с собой.

Образ Джеймса Дина "сыграет" второстепенного персонажа Рогана с помощью компьютерной графики, технологии CGI, фотографий артиста и актера озвучки, который воссоздаст голос Дина.

Съемки начнутся 17 ноября, чтобы успеть подготовить фильм к 11 ноября 2020 года, когда весь мир будет праздновать День ветеранов.

Напомним, что Джеймс Дин погиб в 1955 году, в возрасте 24 лет.

Комментарии
Последние новости