Чиновник прислал 4300 мейлов своим коллегам с песней рэппера Тупака Шакура

Директора департамента социальных служб Айовы в США Джерри Фоксовена уволили через несколько дней после того, как он прислал на 4 300 мейлов своих коллег письмо с песней рэппера Тупака Шакура, сообщает The New York Times.

Сам 66-летний Фоксовен не считает, что именно это стало причиной его увольнения, и заявил, что и сам собирался уходить с работы. Но, как пишет издание, такое совпадение выглядит очень "подозрительным".

Фоксовен работал в Департаменте в течение двух лет и постоянно присылал коллегам песни или цитаты из текстов Тупака. В распечатанном виде все письма Джерри Фоксовена о рэппере составили 350 страниц.

Как рассказали его коллеги, Фоксовен каждую пятницу включал в офисе песни рэппера. На День святого Валентина он прислал всем фото улыбающегося Тупака, а на свой юбилей принес печенье, украшенное надписью Thug life — названием группы рэппера и ее одноименного альбома.

Напомним, Тупак Шакур - американский хип-хоп исполнитель, продюсер и актер. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории музыки.

Комментарии
Последние новости