Программа поможет пользователям разобраться в юридических тонкостях работы с криптовалютами

Юридическая фирма Juscutum, разработчик криптографического ПО Cryptogroup и поставщик программного обеспечения для криптовалютных платежей Paytomat, объявили о запуске бота для консультаций в сфере криптовалют и блокчейна AILO. Об этом сообщает AIN.UA.

В издании уточнили, что AILO - это чат-бот на базе искусственного интеллекта, который предоставляет консультации для компаний из криптосферы. На сегодняшний день программа может давать советы по юрисдикции, помогать составлять различные инвестиционные контракты (простой договор на будущие токены и соглашение о продаже токенов), а также проводить тесты Scam и Howey.

Кроме этого, AILO умеет создать соглашение о неразглашении, консультационное соглашение или уведомление о конфиденциальности для сайта. Каждый документ  дорабатывается с учетом личных потребностей пользователя, отмечают создатели. Тесты Scam и Howey бот проводит бесплатно, другие услуги предоставляются за оплату.

Как отмечают разработчики, теперь обычная долгосрочная и дорогостоящая процедура юридических консультаций превращается в несколько кликов.

"Клиент отвечает на цепочку вопросов AILO, которые затем анализируются, чтобы классифицировать его запрос и сформировать отдельный юридический документ. После этого система создает счет непосредственно на сайте - человек производит платеж, выбирая удобный вид криптовалюты через систему Paytomat, и указывает свою электронную почту. AILO формирует документ за считанные секунды и отправляет его по электронной почте", - рассказали создатели.

Руководитель проекта от Juscutum Артем Афян  сообщил, что в будущем AILO получит возможность предоставлять полный цикл услуг для STO (Security Token Offerings), майнинговых операций, трейдинга, венчурного капитала и других сфер.

"Мы планируем масштабировать услуги AILO для всей блокчейн-индустрии. На данный момент наша команда создает партнерскую сеть и ведет переговоры о сотрудничестве с лучшими юристами в крипторегулировании", - добавил Афян.

Комментарии
Последние новости