про новости компаний
26.12.2019, 14:04

Львовский ресторан начал принимать заказы через приложение

Во Львове открылся ресторан, где заказы можно делать в мобильном приложении

AppFood — новое инновационное заведение, которое открылось во Львове 7-го декабря. Основателем заведения является предприниматель и бизнесмен — Рафал Шиманский.

Рафал открыл небольшой фастфуд — что-то между привычным всем McDonald’s и уличным фургончиком с едой.

Первое, что привлекает внимание — яркий интерьер в стиле комиксов и компактные столики. На входе вас встретит местный житель заведения — AppMan, на выходе он же напомнит вам о том, как важно соблюдать чистоту и убирать за собой, указав на контейнеры для сортировки мусора.

Несмотря на небольшие размеры заведения — за ним стоит огромная идея: упростить жизнь жителям города, создать первоклассный сервис с быстрым обслуживанием.

Для достижения цели было принято решение полностью автоматизировать сервис, убрав официантов и кассиров, чтобы гости сами могли оформлять заказ через приложение на смартфоне. Этот формат дает массу преимуществ, ведь, во-первых, посетители не тратят время на ожидание своей очереди в кассу/к автоматизированному боксу, а используют личный девайс. Во-вторых, у каждого современного человека имеется смартфон, на который нужно лишь скачать приложение. Оформить заказ и оплатить его можно всего в несколько кликов, а время ожидание заказа — еще один сюрприз от Рафала.

Заявленное время ожидания — 3-4 минуты. Таймер появляется на экране смартфона сразу после оформления заказа. Если ждете дольше - получаете бонусный напиток от заведения.

То, что позволяет заведению быстро и качественно обслуживать гостей — правильно расставленные акценты и минимализм. В меню вы не найдете сотню разных позиций, лишь несколько основных, подходящих под любой вкус и предпочтения.

Кухня в AppFood — традиционная польская, блюда которой приготовлены по рецептам жены основателя — Наталии.

Вам предлагается:

  • разнообразие первых блюд — несколько супов на выбор — AppSoup.
  • мясное блюдо — шашлык, маринованный в специях — AppMeat.
  • традиционная польская запеканка — AppZap.
  • морепродукты в кляре по особой рецептуре от шефа — AppShrimps.
  • главное блюдо: нежные пончики с ягодной начинкой от Наталии Шиманской — AppDonat.
  • сладкий десерт: мороженое, для изготовления которого доставили специальное оборудование — AppIce.

Сам Рафал называет AppFood — заведение для интровертов, ведь там вы можете побыть наедине с собой, наслаждаясь приятной музыкой и вкусными блюдами.

AppFood работает с 8 до 23 и ждет вас по адресу пр. Свободы 1/3.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ