05.01.2019, 13:15

Киевстар переводит абонентов с Онлайн 4G на более дорогой тариф

Абонплата вырастет таким образом на 50%

Мобильный оператор Киевстар начал перевод абонентов с предоплаченного тарифа Онлайн 4G на альтернативные предложения. Об этом сообщает ITC.ua.

Абоненты, по информации издания, уже начали получать соответствущие SMS с уведомлением о переводе. Тариф был введен не так давно — 21.09.2017 года. 

Реклама

Как сообщает ITC, новый тариф Онлайн 4G+, который предлагается пользователям взамен Онлайн 4G, включает ровно тот же пакет услуг и ровно в тех же объемах. На 28 дней - неограниченное количество минут в сети оператора, 200 минут на других мобильных операторов, а также 9 ГБ мобильного интернета 4G и 200 SMS.

Абонплата в новом тарифе Онлайн 4G+ составляет уже 115 грн вместо 75 грн в старом Онлайн 4G. То есть, повысилась абонплата на 50%.

Напомним, недавно Киевстар объявил о списании ряда старых тарифов. Но речь в тот раз шла о предложениях, которые были введены пять лет назад.

После публикации новости Киевстар предоставил свои разъяснения:

Мы долгое время сохраняли стоимость услуг в этом тарифе на уровне, которая значительно меньше рыночных условий. Время от времени, оператор вынужден пересматривать стоимость в некоторых тарифных планах, условия которых уже не соответствуют рыночной ситуации.

При изменениях мы обязательно учитываем среднюю стоимость аналогичных услуг в Украине, возможности наших абонентов и предлагаем оптимальный вариант. Но если абонента не устраивают условия в тарифном плане, то он может самостоятельно выбрать и перейти на любой другой действующий тариф оператора.

 

 

Реклама

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.