Абоненты любых мобильных операторов могут контролировать безопасность своих домов и квартир даже с кнопочных телефонов.

Киевстар и Охранный Холдинг вывели на рынок услугу SafeHome. Об этом говорится в сообщении компании.  

Решение состоит из непосредственно охранного оборудования и мобильного приложения для управления SafeHome и контроля помещений (версии для Android и iOS).

За клиентами закрепляются личные менеджеры.

Месячная плата за услугу составляет 400 грн. В стоимость входит пользование оборудованием, полный пакет услуг охранной компании – от сопровождения клиента, до выезда по вызову, передача данных с устройства.

В охранное устройство уже предустановлена SIM-карта Киевстар. Управление и контроль сигнализацией осуществляется дистанционно, как со смартфонов, так и с кнопочных мобильных телефонов. Пользователи кнопочных мобильных могут активизировать либо отключить устройство, позвонив на него. Если тревога сработает, абонент получит сообщение и ему поступит телефонный звонок.

Оборудование защищено от «глушилок». Если датчик срабатывает или связь с оборудованием пропадет, владельцу жилья и Охранному Холдингу поступит сигнал тревоги. Охранная компания сразу высылает наряд на место происшествия.

На первом этапе проекта услуга будет доступна жителям Днепра, Запорожья, Львова, Киева и нескольких населенных пунктов в Киевской области: Вишневое, Боярка, села Чайки, Белогородка, Софиевская и Петропавловская Борщаговка. В дальнейшем SafeHome будет доступен по всей территории Украины.

В ближайшей перспективе для Киевстара – запуск нескольких новых продуктов и услуг из области охраны здоровья, «умного» города.

Комментарии
Последние новости