Оператор продолжает сотрудничать с интернет-провайдерами

уточнено

Мобильный оператор lifecell предоставил копию своей лицензии на мобильную связь интернет-провайдеру Фринет.

Об этом оператор сообщает в свем пресс-релизе.

 Этот провайдер стал уже шестым партнером оператора по предоставлению конвергентных услуг. Ранее партнерами оператора стали провайдеры Воля, Вега, Ланет, Триолан, Тенет. 

У Фринета более 143 тис. абонентов и присутствие в около 200 населенных пунктах.

 "Такое сотрудничество дает возможность партнерам lifecell предоставлять полный спектр услуг своим абонентам, включая мобильную связь и современные удобные диджитал-сервисы", - отмечает оператор.

В lifecell подчеркивают, что его партнеры предоставляют услуги для 1,8 млн домохозяйств, что на 400 тысяч больше, чем количество абонентов крупнейшего на украинском рынке провайдера фиксированного интернета и вдвое больше, чем количество домохозяйств, подключенных к фиксированному интернету крупнейшего мобильного оператора.

"Конвергентные предложения пользуются популярностью среди абонентов, и мы наблюдаем растущую динамику дальнейшего развития направления Fix-Mobile Convergence - абонентская база таких пользователей растет в среднем на 20-25% ежемесячно в течение года. Если сравнивать январь 2019 с январем прошлого года, то количество подключений к конвергентным пакетам выросло в 26 раз", - комментирует  руководитель департамента стратегии и развития новых направлений бизнеса lifecell Андрей Лебедев.

 

Комментарии
Последние новости