10 Гб интернета обойдется в 20 грн. Но только в пределах населенного пункта. Выехал из города - плати по полной

Мобильный оператор lifecell запустил новый региональный тариф, стоимость которого ниже среднего чека в 3,5 раза ниже среднего чека компании в месяц.

Как сообщил оператор, новый региональный тариф “Железная двадцатка” будет действовать для жителей 32 городов Украины. Стоимость тарифного пакета до конца 2020 года составляет 20 грн на 4 недели.

Он включает в себя 4-недельный пакет услуг включает в себя:

• Интернет - 10 ГБ;

• Безлимитные звонки на номера lifecell;

• 100 минут на любые другие номера по Украине (городские и другие мобильные)

• Безлимитный доступ в Facebook, Instagram и Twitter;

 Этот 4-недельный пакет услуг доступен таких городах:

- Западной Украины: Черновцы, Калуш, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Мукачево и Ровно.

- Южной Украины: Новая Каховка, Кропивницкий, Александрия, Светловодск, Первомайск (Николаевская обл.), Мелитополь, Бердянск и Энергодар.

- Восточной Украины: Никополь, Павлоград, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк, Мирноград, Покровск, Лозовая (Харьковская обл.), Изюм, Лисичанск, Рубежное, Кременчуг, Сумы, Конотоп, Шостка и Лубны.

 За пределами указанных городов 4-недельный пакет услуг действует до конца дня, с тех пор как был осуществлен последний исходящий звонок в зоне его действия. Со следующего дня пребывания вне города будет применена стандартная тарификация: для звонков 60 коп/мин на все номера по Украине, 250 МБ Интернета - 10 грн на 5 дней, 25 коп за одно SMS-сообщение. 

Напомним, самый низкий средний чек за услуги сотовой связи по итогам второго квартала был у Vodafone Ukraine. Он составил 61 грн. Оператор со средним по размеру чеком - Киевстар (66,2 грн). И наконец самый высокий средний чек у lifecell - 72,5 грн. 

Комментарии
Последние новости