06.12.2018, 10:49

Президентом Киевстара стал киевлянин из Beeline Александр Комаров

С июля он одновременно работал и. о. президента Киевстар и СЕО Beeline Казахстан

Президентом мобильного оператора Киевстар стал ранее исполняющий обязанности президента компании Александр Комаров. С июля он совмещал эту должность с работой СЕО Beeline Казахстан.

Об этом LIGA.net сообщили в компании.

Реклама
Реклама

Киевлянин Александр Комаров окончил КПИ, работал в украинском рекламном секторе и возглавлял несколько рекламных холдингов, пока в 2013 году не был приглашен в компанию Beeline Казахстан.

"До своего назначения Александр получил огромный управленческий опыт. В Украине Киевстар - национальная история успеха, и я убеждена, что под руководством Александра компания будет оставаться лидирующим поставщиком мобильной связи и интернет-услуг", - говорит глава наблюдательного совета VEON Урсула Бернс.

 "Украина - это то место, где я родился и начал свою карьеру, поэтому я невероятно горжусь возможностью вернуться в Киевстар в качестве президента на постоянной основе", - сообщил Александр Комаров.

 "Я уверен, что Киевстар будет не только удерживать позицию лидера, а и устанавливать новые, высокие стандарты инноваций и обслуживания клиентов в будущем", - отметил он.

Ранее, в интервью LIGA.net Комаров рассказывал о своих планах на должности и объяснял причины проблем со связью. Он отмечал, что в случае назначения на постоянную работу в Киевстаре, он покинет свою должность в Казахстане.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.