Но у провайдера есть еще почти три недели, чтобы оспорить решение

Суд признал недействительным отказ провайдера Ланет транслировать телеканал NewsOne. Он обязал Ланет вернуться к расторгнутому с каналом договору и продолжить выполнять его условия. Об этом говорится в решении суда, опубликованном PR-менеджером телеканала. 

Напомним, 31 декабря один из крупнейших (входит в ТОП-3) украинских провайдеров кабельного телевидения Ланет объявил, что с нового года прекращает показывать своим абонентам телеканалы NewsOne и Макси TV (Наш).
По мнению провайдера, каналы собрали критическую массу санкций. В частности, NewsOne получал от Нацсовета предупреждение за несоблюдение правил вещания в дни траура, а в августе 2018-го регулятор вынес предупреждение за нарушения требований закона - популяризацию или пропаганду «органов государства-агрессора».

В Ланет объяснили, что больше не хотели "иметь дело с такими сомнительными партнерами". И потому провайдер расторгнул договор с NewsOne, действительный до 31 декабря 2019 года. 22 декабря 2018-го телеканал обратился в суд с иском признать недействительным расторжение договора с ними. 

LIGA.net публикует решение суда:

Нет описания фото.



Комментарии
Последние новости