В Киевстаре рассказали о компенсациях – отменят абонплату
Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Мобильный оператор Киевстар 21 декабря сообщил о возобновлении предоставления всех основных базовых сервисов своим клиентам, говорится в заявлении компании. Киевстар упразднил плановую плату за тариф для всех своих пользователей.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Абонентам подписки, контракта и контрактным абонентам с услугой "Домашний Интернет" не спишут плановую плату за пакет услуг в период с 22 декабря по 21 января.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Пользователи "Домашнего Интернета" от Киевстар и "ВСЕ ВМЕСТЕ" не будут платить плановую плату за пакет услуг с 1 по 31 января.

Для корпоративных клиентов Киевстар будет предоставлена скидка 100% на плату за тариф с использованием услуг мобильной связи, фиксированного интернета, передачи данных и телефонии с 1 по 31 января.

Компания также сообщила о выделении 100 млн грн на нужды ВСУ. "Подробнее о целевом назначении средств Киевстар сообщит позже", – говорится в сообщении.

  • Утром 20 декабря в ряде городов на западе и юге Украины возникли сложности с голосовой связью и работой мобильного приложения "Мой Киевстар".
Читайте также