Акция будет действовать месяц. У оператора хотят, чтобы львовяне перестали пользоваться бумажными билетами.

В течение месяца с 14 марта клиенты Vodafone во Львове будут получать на свой дополнительный счет средства, уплаченные за проезд при помощи SMS-сообщения. Это работает для трамваев и троллейбусов города. 

Об этом сообщает пресс-служба Vodafone Ukraine.

Реклама

Оператор будет возвращать деньги за приобретение разовых общих и льготных билетов стоимостью, соответственно, 5 и 2,5 грн. Количество поездок при этом не ограничивается. 

После оплаты проезда в электротранспорте Львова через SMS на короткий номер 877 пассажир получит SMS-подтверждение оплаты с уникальным кодом и информацией о типе приобретенного билета. В течение месяца клиенты Vodafone также будут получать от оператора еще одно сообщение - о зачислении потраченных средств на дополнительный счет.

Такие бонусные средства можно потратить на оплату пакета услуг по тарифу (то есть месячную абонплату), звонки по Украине и за границу, дополнительные пакеты минут и интернета, услуги роуминга. Бонусными средствами нельзя оплатить контент-услуги. 

Как уточняют у оператора, деньги на дополнительном счету суммируются. Их можно использовать в течение 5 дней с момента последнего поступления средств на дополнительный счет. 

Напомним, 5 марта во Львове тройка мобильных операторов - Киевстар, Vodafone, lifecell - запустила оплату проезда с помощью SMS.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.