С февраля услуги телевидения и интернета для абонентов Воли подорожают

Крупнейший в Украине кабельный провайдер повышает расценки на услуги. Об этом говорится в сообщении компании. 

“С 1 февраля 2020 мы актуализируем абонентскую плату и оптимизируем тарифную линейку. Изменение тарифов произойдет у абонентов всей сети покрытия Воля на территории Украины”, - отмечает провайдер.

Как сообщает Воля, пересмотр тарифов связан с повышением украинскими медиагруппами цен на собственные каналы для провайдеров кабельного телевидения более чем в 2 раза.

“Мы закупаем контент у крупнейших медиагруппы Украины: Интер, StarLightMedia, Медиа Группа Украина и «1 + 1». Это владельцы более двадцати самых популярных телеканалов: Интер, НТН, К1, К2, МЕГА, Пиксель, Zoom, Enter-фильм, СТБ, ICTV, Новый, М1, М2, Вот, Украина, НЛО ТВ, Индиго TV, 1 + 1, 2 + 2, ТЕТ, Плюсплюс и другие”, - подчеркивается в сообщении. 

Как в нем указано, рост цены для абонентов является закономерным следствием такого решения.

Воля уже опубликовала у себя на сайте обновленный прейскурант цен, действительный с 1 февраля. В обновленных тарифах шире список каналов (но не всегда), больше Гб на мобильную связь партнера - lifecell, но и цены тоже выше в среднем на несколько десятков гривень.

Например, Київ: Інтернет всюди(200) + Кіно до 31 января стоит 199 грн, а с 1 февраля название нового пакета - Інтернет всюди(200) + Кіно(2 пристрої) special. Его стоимость - 239 грн. Количество доступных каналов не меняется - 45 грн 

Если вы хотите узнать, насколько подорожает интернет и телевидение в Украине в 2020, читайте нашу свежую статью.

Юрасов Станислав
Комментарии
Последние новости