UA

Озвучена украинская цена необычного проектора Samsung The Freestyle

07.02.2022, 13:17
Озвучена украинская цена необычного проектора Samsung The Freestyle - Фото
Проектор Samsung The Freestyle. Фото - Samsung

На выставке CES 2022 в январе компания Samsung представила проектор The Freestyle, а 7 февраля новинка доступна для предварительного заказа в Украине. Samsung проводит акцию, в которой первые покупатели The Freestyle получат бонус: Bluetooth-аудиосистему мощностью 300 Ватт Samsung Sound Tower MX-T40, беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Pro для смартфона или 5 тыс. грн на покупку техники Samsung.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Стоимость проектора при заказе у Samsung составляет 26 999 грн. Напомним, что компания Samsung в январе 2022 года открыла официальный онлайн-магазин в Украине.

The Freestyle — это компактный проектор, которому для работы не нужен специальный экран. Проектор вращается на подставке, чтобы проще было подобрать место для видео — стену, потолок или другую ровную поверхность. The Freestyle может проецировать изображение с диагональю до 100 дюймов в разрешении Full HD (1080p). На проекторе можно смотреть кино из сервиса Netflix, видео на YouTube и просматривать контент со смартфонов (на Android или iOS). The Freestyle понимает голосовые команды и оснащен акустикой для воспроизведения звука.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

В украинских магазинах также доступны компактные проекторы от других брендов. Например, BenQ предлагает модель GV1 (разрешение проецируемого изображения — SD), ASUS — ZenBeam Latte L1 (разрешение — 720p), XGiMi — MoGo Pro+ (разрешение — 1080p).

Вот такие смартфоны Samsung Galaxy популярны в Украине:

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.
Андрей Квятковский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости