UA

Rozetka сменила свое название на сайте и возобновила работу в 48 украинских городах

21.04.2022, 14:21
Rozetka сменила свое название на сайте и возобновила работу в 48 украинских городах - Фото

Rozetka сменила название на сайте и возобновила работу в 48 украинских городах. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Украинский онлайн-ритейлер присоединился к коммуникационной платформе #BRAVEUKRAINE, в рамках которой ROZETKA будет рассказывать о своих сотрудниках: курьерах, логистах, водителях, продавцах и других работниках компании, продолжающих работать во время войны. В рамках этой кампании название бренда на сайте rozetka.com.ua заменили словом СМЕЛОСТЬ.

В настоящее время ROZETKA возобновила работу 118 точек выдачи товаров в 48 украинских городах (до войны их было 270). В частности, в Харькове, Чернигове, Сума. Вскоре их также планируют открыть в наиболее пострадавших от боевых действий регионах Киевской области.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

В первую очередь точки выдачи сосредоточены на заказах, сделанных через сайт и товарах первой необходимости, бытовой химии, товарах гигиены, зоотоварах, детском питании.

Пункты работают по графику: 10:00-18:00 (в зависимости от зоны военных действий). Доставка заказов на точки выдачи – бесплатная. Кроме того, онлайн-ритейлер вернул собственную доставку в Киеве, Львове, Одессе, Днепре, а также во все работающие отделения Новой почты и Укрпочты. А 12 апреля снова открылся самый большой магазин на проспекте Степана Бандеры в Киеве.

Ольга Лицкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости