UA

Необычные и крутые чехлы для Apple iPhone 12 и 13. Подборка от ЛIГА.Tech

19.02.2022, 09:00
Необычные и крутые чехлы для Apple iPhone 12 и 13. Подборка от ЛIГА.Tech - Фото
Чехол для iPhone SwitchEasy Flash. Фото – SwitchEasy

Чехол – практически обязательный сейчас аксессуар для смартфона, особенно, если стоимость последнего находится на уровне 1000 долларов. Но, помимо защиты от дорогостоящего ремонта, чехол – это еще и способ выделить свой девайс или добавить ему полезные фишки. Например, карманчик для карт или откидную подставку. И пусть качественные, брендовые модели стоят немало, ремонт iPhone после неудачного падения (особенно, если треснет экран) обойдется в несколько раз дороже. Liga.Tech подготовила подборку ярких и запоминающихся чехлов для актуальных моделей смартфонов Apple, которые прямо сейчас можно купить в Украине.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Apple iPhone 13 

Чехол UAG Dip из двух различных частей

Материал: пластик.
Цвета: белый, черный, розовый, желтый, салатовый, голубой.

Чехол, доступный в шести цветах, отличается необычным сочетанием прозрачной верхней и цельной нижней частей. На торцах есть ребристые выступы для удобного хвата. Сзади панель защищает гаджет от царапин и сколов при случайных ударах (стандарт MIL STD 810G 516.6). По словам производителя, UAG Dip обладает противомикробными свойствами. 

Прозрачный чехол Spigen Quartz Hybrid Crystal 

Материал: пластик, стекло.
Цвета: прозрачный. 

Spigen выпустила несколько прозрачных чехлов для новых iPhone, и у нас доступна модель Quartz Hybrid. С таким чехлом смартфон Apple выглядит, как задуман изначально, хотя и защищен сзади и по бокам от царапин. Рамка у Spigen сделана из прозрачного, стойкого к ударам, полиуретана, а задняя панель – из закаленного (то есть крепкого) стекла. В общем, это модель для тех, кому не нравятся броские накладки для iPhone. 

Кожаный чехол MUJJO Wallet Full Leather

Материал: кожа.
Цвета: черный, синий, коричневый. 

MUJJO Wallet – это редкий образец кожаного чехла для iPhone, который доступен у нас в продаже. MUJJO предлагает модели для всей серии iPhone 13 в двух версиях – с карманом для банковских карт (Wallet) и без него (Case). Он не совместим с MagSafe, как оригинальный чехол от Apple, зато в два раза дешевле. 

Крепкий чехол UAG Pathfinder 

Материал: пластик. 
Цвета: черный, синий, серый, зеленый. 

Pathfinder от UAG относится к одним из самых крепких чехлов, выглядит по-военному солидно и при этом относительно тонкий. Аксессуар выдерживает падение с высоты почти пять метров (стандарт MIL STD 810G 516.6). Его фишка – крепление для темляка из паракорда.  

Стильная накладка с узором Incipio Design Series

Материал: пластик.
Цвета: пять уникальных узоров. 

Панель, надежно защищающая гаджет от царапин, не обязательно должна выглядеть сурово и по-мужски. Incipio предлагает модель Design Series с женственными узорами, например, как блики света на водной глади или гламурные блестки в розовой гамме. Incipio Design Series, к тому же, совместим с зарядкой MagSafe. 

Чехол-книжка Moshi Overture Case 

Материал: искусственная кожа.
Цвета: черный, бежевый. 

Сейчас сложно найти раскладной чехол-книжку для iPhone 13, но Moshi Overture Case – один из лучших образцов, доступных у нас. Крепкий чехол (стандарт MIL-STD-810G) закрывает не только заднюю панель, но и экран – самую хрупкую часть гаджета. У него есть карманчики для банковских карт, а еще он служит как подставка для iPhone при просмотре видео. Поскольку кожа искусственная, то чехол не стоит очень дорого.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Apple iPhone 12 и 12 Pro 

Крепкий чехол UAG Plasma 

Материал: пластик.
Цвета: черный, синий, серый.  

Компания Urban Armor Gear выпускает чехлы топ-класса в серии Plasma Series для флагманских смартфонов Apple, Huawei, Samsung. Пожизненная гарантия и сертификация по военному стандарту MIL STD 810G 516.6 показывают, что акссесуар надежный. С ним iPhone будет лучше защищен от падений или ударов, особенно хорошо у него защищены углы. 

Чехол с откидной подставкой Spigen Slim Armor 

Материал: пластик.
Цвета: черный, серый, белый, лазурный. 

Почти все чехлы либо защищают гаджет, либо придают ему особый вид, а Slim Armor от Spigen предлагает еще и откидную подставку. Смартфон можно поставить на бок и смотреть видео. Разумеется, это лишь приятная мелочь, только среди множества чехлов для iPhone 12 и 12 Pro, эта фишка встречается редко. Slim Armor еще выделяется дизайном — он состоит из гибкого бампера и твердной пластины с узором внутри. Кнопка включения/разблокировки выделена цветом, причем для каждой из четырех расцветок выбран особый цвет. 

Чехол с объемным узором SwitchEasy Flash

 

Материал: пластик. 
Цвета: пять различных узоров. 

Различные узоры на чехлах встречаются часто, а модель Flash от компании SwitchEasy выделяется тем, что узор составлен из частиц морских ракушек, засушенных цветов и прочих природных материалов. Женственные узоры на прозрачной задней панели выглядят красиво, создают впечатления объемного изображения и не закрывают логотип Apple. По защищенности SwitchEasy Flash не рекордсмен, но защитит гаджет от царапин и при падении с метровой высоты. 

Чехол, совместимый с MagSafe Spigen Ultra Hybrid 

Материал: пластик; 
Цвета: черный, лазурный, синий, серый. 

На первый взгляд, этот чехол от Spigen для iPhone 12 и 12 Pro кажется обычным, однако у него есть фишка. В панель встроенное магнитное кольцо для полноценного подключения беспроводной зарядки MagSafe. Не так много у нас продается чехлов с этой особенностью и он доступнее родного чехла Apple MagSafe. К тому же, чехол Ultra Hybrid MagSafe, помимо торцов и корпуса сзади, защищает блок камер и экран благодаря небольшим выступам, хотя сам по себе тонкий. 

Кожаный чехол MUJJO Wallet Full Leather

Материал: кожа;
Цвета: черный, коричневый.  

MUJJO Wallet – это редкий образец кожаного чехла для iPhone, который доступен у нас в продаже. MUJJO предлагает модели для всей серии iPhone 12 в двух версиях – с карманом для банковских карт и без него. Не совместим с MagSafe, как оригинальный чехол от Apple, зато в два раза дешевле.

Чехол-книжка из кожи UAG Metropolis Leather  

Материал: кожа; 
Цвета: черный, черный с текстурой, темно-серый, коричневый. 

Если вы хотите защитить iPhone 12 и 12 Pro как можно лучше, то подойдет модель UAG Metropolis Leather. В относительно тонком корпусе, выполненном в строгом стиле из кожи, можно спрятать смартфон почти целиком – блок камер отрыт для съемки. Самая уязвимая часть – экран – будет прикрыта (в отличие от большинства обычных чехлов-накладок). Магнитное крепление предотвратит случайное раскрытие чехла, и экран не останется без прикрытия. А чтобы пользоваться смартфоном было удобно, кнопки сделаны объемными, а в чехле есть карманчик для ношения карт.

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости