Не прошло и года с момента презентации

Первый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold поступит в продажу 6 сентября. Правда, пока что только на родине бренда - в Южной Корее. Об этом сообщает Gizmochina.

Хотя смартфон был представлен еще в начале этого года, его выход на рынок откладывался несколько раз из-за проблем с качеством сборки.

Что касается остального мира, говорят, что Samsung выпустит Galaxy Fold в других странах позже в следующем месяце.

Samsung уже подтвердила, что внесла несколько важных изменений в дизайн телефона, устранив недостатки в оригинальном продукте. Кроме того, было добавлено, что телефон прошел «суровые испытания» для проверки этого нового дизайна.

Напомним, Galaxy Fold - это устройство с двумя экранами: внутренним "планшетным" диагональю 7,3 дюйма (разрешение 2152х1536) и наружным "смартфонным" - 4,6 дюйма (1960х840 точек). На большом экране могут работаь одновременно три приложения. 

Внутри гаджета: процессор Qualcomm, выполненный по 7-нанометровому техпроцессу, 12 Гб оперативной памяти, 512 Гб высокоскоростной постоянной. Слота под карту памяти нет. Аккумулятор емкий - 4380 мАч - и разделен на две половинки. 

Камер в устройстве целых 6. На задней панели - три основных: 16 Мп со сверхшироким углом, 12 Мп с просто широким углом и 12 Мп с телеобъективом. В режиме смартфона - две селфи-камеры на 10 и 8 Мп. Последний глазок - 10-мегапиксельная селфи-камера внутри, в режиме планшета. 

Ресурс сообщает, что ценник сохраняется тот же, что и раньше, - $1980. 

Комментарии
Последние новости