UA

Инсайдер раскрыл планы Samsung по выпуску мобильных устройств на 2022 год

24.11.2021, 13:28
Инсайдер раскрыл планы Samsung по выпуску мобильных устройств на 2022 год - Фото
Стали известны планы компании Samsung на 2022 год. Фото - Samsung

В интернет попал внутренний документ, содержащий сведения о планах компании Samsung на 2022 год, сообщил сайт GSMArena.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

После утечки информации, обнаруженной корейским изданием TheElec, стало известно какие модели Samsung готовит к выпуску, время их ожидаемого поступления в продажу и количество единиц, намеченное для выпуска. К сожалению, в этом списке нет смартфонов.

На опубликованном в Сети слайде видно, что модельный ряд состоит из планшетов Galaxy Tab S8, Tab S8 Lite, Tab S8+ и Tab S8 Ultra, а также моделей Galaxy Tab A8 Galaxy и Tab A7 Lite. На модели среднего класса A8 и A7 компания сделала большую ставку — их выпуск намечен на весь 2022 год в количестве 11 млн штук, тогда как флагманская серия S8 — 4,1 млн штук. Версия Tab S8 Lite будет самой массовой среди моделей серии Tab S8 — ее будут выпускать во второй половине 2022 года в количестве 1,6 млн штук.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Кроме планшетов Samsung выпустит умные часы Galaxy Watch5 в четвертом квартале (количество — 4,8 млн шт.) и беспроводные наушники Galaxy Buds Pro2 и Buds Live2 со второго по четвертый квартал (3,3 и 3,1 млн штук). Еще к выпуску во втором полугодии готовятся ноутбуки Galaxy Book Pro 360 и Pro/Pro 5G, а также Galaxy Chromebook (1,4 млн штук).

Вот эти гаджеты Samsung популярны в Украине в 2021 году:

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.

Андрей Квятковский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости