UA

JBL показала новые беспроводные наушники и Bluetooth-акустику на выставке CES 2022

04.01.2022, 17:09
JBL показала новые беспроводные наушники и Bluetooth-акустику на выставке CES 2022 - Фото
Беспроводные наушники и компактная акустика представлены JBL на выставке CES2022. Фото - Digital Trends

JBL пополнила модельный ряд беспроводными наушниками Live Pro 2, Live Free 2 и Reflect Aero и портативными колонками с Bluetooth Boombox 3, Pulse 5 и PartyBox Encore на выставке CES 2022, сообщил сайт Digital Trends.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях


Благодаря функции Adaptive noise canceling (AANC) все новые наушники JBL приглушают окружающий шум при прослушивании музыки. Наушники совместимы с голосовыми помощниками Amazon Alexa и Google Assistant.

JBL Live Pro работают до 10 часов от батареи и еще 30 часов с комплектным кейсом. Корпус защищен от пыли и влаги по стандарту IPX5.

JBL Live Free 2 работают до 7 часов от батареи и еще 28 часов со своим кейсом. Корпус защищен от пыли и влаги по стандарту IPX5.

JBL Reflect Aero работают до 8 часов от батареи и еще 16 часов с кейсом. Наушники прошли сертификацию IP68, что говорит об их хорошей защите от влаги и пыли.

Новые наушники JBL оценены в $150, а их продажа начнется весной 2022 года.


Акустика JBL подключается к гаджетам по Bluetooth и предназначена для прослушивания музыки на ходу и вне дома.

JBL Boombox 3 может подключиться к двум источникам звука сразу, играет от батареи до 24 часов и позволяет заряжать смартфоны и планшеты (когда играет музыка). Корпус акустики защищен от влаги и пыли (стандарт IP67).

Стоит JBL Boombox 3 около $500 и поступит в магазины летом 2022 года.

JBL Pulse 5 играет музыку 12 часов без подзарядки и не боится влаги (стандарт IP67). Сочетая две подобные акустики, можно добиться стереозвучания (технология JBL PartyBoost). Встроенная LED подсветка служит для показа ярких эффектов, сопровождающих прослушивание музыки.

JBL Pulse 5 можно будет купить летом этого года за $250.

JBL PartyBox Encore отличается большой мощностью (100 Ватт), а ее автономность меньше, чем у других моделей (6 часов). Помимо подключения по Bluetooth, можно использовать USB-разъем и 3,5 мм вход. Корпус защищен от влаги по стандарту IPX4 и оснащен подсветкой, дополняющей музыку визуальными эффектами.

JBL PartyBox Encore с ценником $299 поступит в продажу в марте 2022 года.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Вот такие музыкальные гаджеты JBL доступны в Украине:

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.
Андрей Квятковский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости