UA

Неоновый смартфон Nothing Phone вышел на рынок США, его дают за депозит $300

11.01.2023, 12:25
Неоновый смартфон Nothing Phone вышел на рынок США, его дают за депозит $300 - Фото
Nothing Phone (1). Скриншот Marques Brownlee

Компания Nothing соучредителя OnePlus Карла Пея анонсировала "неоновый смартфон" Nothing Phone (1) на американском рынке.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Смартфон Nothing Phone можно взять на бета-тестирование в США за 300-долларовый депозит. Заявку может подать кто угодно.

Nothing Phone пока поддерживает только один американский оператор – T-Mobile, позже появится "очень ограниченная" поддержка Verizon. В США смартфон поставляется с бета-версией Android 13, а часть оборудования смартфона не поддерживается в Штатах.

  • Соучредитель OnePlus Карл Пэй 12 июля представил первый смартфон нового бренда Nothing – Nothing Phone(1). Это оригинальное устройство с прозрачной панелью с неоновой подсветкой и несколькими новейшими функциями.
  • На задней панели смартфона реализована функция Glyph, которую в Nothing назвали "новым способом коммуникации". Это комбинация светодиодных линий и звуковых эффектов, информирующих владельца смартфона о сообщениях, вызовах и т.д.
  • Пользователи нового смартфона Nothing Phone (1) жалуются на то, что от корпуса отпадает светодиодная полоса, являющаяся одной из особенностей гаджета.
Читайте также
Лев Шевченко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости